Хэйми
Два выхода есть всегда. А еще можно поискать третий.
Этот рисунок лежит уже давно. Нарисованный в дедлайн на подарок, подаренный и отложенный до лучших времен - доделать, довести до более приемлимого результата уже чисто для себя... Но лучшие времена не настают и я подумала, что пусть уже лежит так, как есть.

Берто ака Сомбра, эчани-полукровка, 32 года.
Тень, личный агент Вейдера.
Высокий, крепкий и хорошо тренированный. Волосы белые, стрижка по-армейски короткая. Породистое лицо с чуть длинноватым носом, узкими губами и жесткой, упрямой линией подбородка. Глаза нетипичного для людей серебристого цвета.
Одет в черную военную форму.
Внешне очень сдержанный, крайне уравновешенный человек, относящийся ко всему на свете с тщательно скрываемой иронией. Мудрый, самодостаточный, знающий, что делать и умеющий ценить своих людей. Хранит верность власти несмотря ни на что, пользуется уважением в среде силовиков, ради спасения своих готов на сделку с идейным противником.
В целом - отнюдь не добрый человек, вполне способный на жесткие, даже жестокие решения, если считает их эффективными, не гнушается манипулировать людьми или применять физическую силу.
Форс, в вопросах Темной и Светлой сторон - законченный нейтрал, которому тесно в рамках Тьмы и он ухитряется загребать и от Света тоже.


изображение


Собственно, да, по-хорошему, нуждается в доработке\перерисовке, особенно с тенями на коже там все печально, поскольку это, вообще-то, две разных версии, склеенные в одну. Ибо янишмог. Ну да пока уж как есть.

@темы: мое, ЗВ