Хэйми
[мы]
...Это был высокий поджарый абсолютно седой человек лет пятидесяти, коса которого по праву заплеталась полностью, до самого кончика, задевавшего пояс, и даже волосы на голове были переплетены; а снизу точеное лицо с острыми чертами обрамляла не большая борода. Одевался Вархани в длинную зеленую робу, в целом, типичную для них всех, но покрытую вязью сложного и странного узора, на который чем дольше смотришь, тем больше кажется, что он не статичен. В одной руке он держал простой прямой деревянный посох, и рукав чуть сползал вниз, обнажая темные линии татуировок, что густо покрывали оба предплечья любого чароплета.
Это был абсолютно уверенный в себе и действительно могущественный человек, способный на многое... в том числе - быть добрым, ценить своих людей и взвешено расставлять приоритеты.




Все началось с фотографии, откровенно говоря, тупо обведенной для начала, потом другой человек мне это все попытался выправить, потом я скептически посмотрела и постаралась допилить, потом было еще часов 8 чистого времени, немного критики и сна) Хотя нет, в целом, все началось с совершенно других двух вариантов.


Вархани вышел, пожалуй, толстоват. И совершенно не такой лицом, как я на самом деле представляю себе этого человека (но я вообще представляю его постарше). И поза деревянная до ужаса. И... Но мне все равно нравится, по большому счету. Если не как визуализация персонажа, то просто как неплохой результат после долгого перерыва.
Заодно вспомнила, что такое вектор) Создавая фон, в какой-то момент сильно ошиблась, но откатить изменения уже не смогла - возблагодарила все и вся, что это не растр и его можно тупо вручную деформировать обратно и будет не заметно.

@темы: мое, Ежи